Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crêpes mit dicken Bohnen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crêpes mit dicken Bohnen
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
      8    Crepes
    200 g  enthülste dicke Bohnen
      2    Schalotten
      1    Knoblauchzehe
    1/4 l  Weißwein
     50 g  junger geriebener Pecorino
    100 g  gekochter Schinken am Stück
           gehackte Petersilie
           Olivenöl
           Butter
           Salz
           Pfeffer
 
1. Schalotten und Knoblauch abziehen und hacken. In einer beschichteten
Pfanne Öl erhitzen und bei schwacher Hitze die Schalotten und den
Knoblauch dünsten. Schinken in kleine Würfel schneiden.
 2. Die Bohnenkerne von der dünnen Außenhaut, die sie
umgibt, befreien, zu den Schalotten und dem Knoblauch geben und ziehen
lassen, dabei häufig umrühren. Die Hälfte des Weins
zugießen und bei starker Hitze verdampfen lassen, dann den
übrigen Wein zugießen und circa 15 Minuten köcheln.
 3. Nach 15 Minuten den Schinken, eine Kelle warmes Wasser und gehackte
Petersilie dazugeben und bei mittlerer Hitze fünf Minuten garen.
Abschmecken, eventuell salzen und mit einer guten Prise Pfeffer
würzen.
 4 .Die Crepes mit der Füllung belegen und mehrmals falten, so
dass ein Dreieck entsteht. Backofen auf 200 °C vorheizen.
 5. Eine feuerfeste Form leicht einfetten und die Crepes leicht
überlappend hineinlegen. Mit Butterflöckchen belegen und im
Ofen 15 Minuten backen. Sehr heiß servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 55 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : Auflauf, Bohne, Crêpe, Dicke, Italien, Mehlspeise
:               : P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum