Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crêpes aux Champignons

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crêpes aux Champignons
Kategorien: Buchweizen, Champignon, Crêpe, Herzhaft, Mai, Mehlspeise
     Menge: 4 -6 Personen
 
      1           Portion Crêpes de sanasin, 
                  -- nach Grundrezept
                  FÜLLUNG
      1     Essl. Margarine oder Butter
      1           Zwiebel, gehackt
    500    Gramm  Champignons, in Scheiben
      1           Zitrone, abgeriebene Schale 
                  -- und Saft
      1       dl  Gemüsebouillon oder Weißwein
      1     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      1       dl  Rahm oder Halbrahm, evtl. 
                  -- mehr
      1     Bund  Petersilie, gehackt
 
===============================Que====================================
 
Die Crêpes zugedeckt warm stellen.
 Für die Füllung Zwiebeln in der warmen Margarine oder Butter
andämpfen, die mit Zitronenschale und Saft vermischten Champignons
zugeben und mitdämpfen. Mit Bouillon oder Weißwein ablöschen und
zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Würzen, Rahm zugeben, etwas einkochen
lassen, Petersilie daruntermischen. Die noch wannen Crêpes damit
füllen.
 Dieses Rezept ist als Hauptgericht für 4-6 Personen berechnet. Als
Vorspeise reicht die halbe Menge.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum