Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crêpes aux Champignons

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crêpes aux Champignons
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 -6 Personen
 
      1    Portion Crêpes de sanasin, 
           -nach Grundrezept
           FÜLLUNG
      1 tb Margarine oder Butter
      1    Zwiebel, gehackt
    500 g  Champignons, in Scheiben
      1    Zitrone, abgeriebene Schale 
           -und Saft
      1 dl Gemüsebouillon oder Weißwein
      1 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
      1 dl Rahm oder Halbrahm, evtl. 
           -mehr
      1 bn Petersilie, gehackt
 
Die Crêpes zugedeckt warm stellen.
 Für die Füllung Zwiebeln in der warmen Margarine oder Butter
andämpfen, die mit Zitronenschale und Saft vermischten Champignons
zugeben und mitdämpfen. Mit Bouillon oder Weißwein
ablöschen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. Würzen,
Rahm zugeben, etwas einkochen lassen, Petersilie daruntermischen. Die
noch wannen Crêpes damit füllen.
 Dieses Rezept ist als Hauptgericht für 4-6 Personen berechnet.
Als Vorspeise reicht die halbe Menge.
:Stichworte     : Buchweizen, Champignon, Crêpe, Herzhaft, Mai
:               : Mehlspeise, Pikant, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum