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08. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 3/3

1 Portionen

3.Tag

  • 1. Frühstück
  • Erdbeer-Müsli
  • 30 g Haferflocken (18g Kh)
  • 100 g Erdbeeren (6g Kh)
  • 150 g Joghurt 1,5% Fett (6g Kh)
  • 5 g Mandeln*; gehackt
  • Kaffee o. Tee, Süßstoff
  • 2. Frühstück
  • Obst
  • 140 g Pfirsich (12g Kh)
  • 75 g Wassermelone; geschält
  • (6g Kh)
  • Mittagessen
  • Grüner Spargel mit Lachssoße, Pellkartoffeln
  • 500 g Grüner Spragel*
  • Salz
  • 25 g Zwiebel*; feingehackt
  • 10 g Diätmargarine
  • 40 ml Trockener Weißwein
  • 40 ml Gemüsebrühe
  • 20 g Frischkäse m. Kräutern 20% F.i.Tr.
  • 50 g Lachsfilet
  • Pfeffer
  • 1/2 EL Petersilie; gehackt
  • 200 g Kartoffeln (30g Kh)
  • Nachmittags
  • Kekse, Melone
  • 10 g Vollkornkekse (5g Kh)
  • 75 g Wassermelone; geschält
  • 6 g Kh)
  • Abendessen
  • Bouillon "Gärtnerin", Schinkenbrot
  • 200 ml Wasser
  • 1/2 TL Instant-Gemüsebrühe
  • 100 g Gemischtes Suppengemüse
  • (Möhre, Lauch, Blumenkohl Erbsen)
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie; gehackt
  • 75 g Vollkornbrot (30g Kh)
  • 25 g Magerer Kochschinken
  • Spätmahlzeit
  • Tomatenbrot
  • 30 g Vollkornbrot (12g Kh)
  • 5 g Diätmargarine
  • 50 g Tomate*

weitere Angeben unter 8. Diabetiker-Diät 3a/3

Stichworte: Diabetes, Diät, Müsli, Schinken, Spargel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum