Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cremesuppe mit Bärlauchpesto

4 Personen

Zutaten

  • 2 Kohlrabi
  • 1 Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 100 ml Olivenöl
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1 Bd. Bärlauch
  • 4 EL gehackte Walnusskerne
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • 1/2 rote Paprikaschote
  • 150 g Sahne
  • Salz, Pfeffer

Kohlrabi, Kartoffel schälen, waschen und würfeln. Zwiebel abziehen, hacken und in 1 EL Öl glasig dünsten. Gemüse, Brühe zugeben und 10-15 Min. garen.

Bärlauch abbrausen, trocken schütteln und mit 80 ml Öl sowie Nüssen pürieren.

Parmesan unterrühren. Die Paprikaschote entkernen und würfeln.

Hälfte Gemüse aus der Suppe nehmen, übrige Suppe pürieren, Sahne sowie Gemüse zugeben und aufkochen. Salzen, pfeffern. Suppe mit Pesto und Paprikawürfeln garniert servieren.

Zubereitungszeit Ca. 35 Min.
Pro Person ca. 330 kcal
Eiweiß: 6 Gramm
Fett: 24 Gramm
Kohlenhydrate: 2 Gramm
Stichworte: Bärlauch, Einfach, Kohlrabi, März, Pesto, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum