Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crème-de-Cassîs-Torte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Crème-de-Cassîs-Torte
Kategorien: Johannisbeere, Kcal, Torte
     Menge: 16 Stücke
 
    325    Gramm  Haselnusswaffeln
     50    Gramm  Butter
      8    Blatt  Gelatine
    200    Gramm  schwarze Johannisbeeren
    150       ml  schwarzer Johannisbeersaft
     50    Gramm  Zucker
    500    Gramm  Vanillejoghurt
    400       ml  Sahne
      1     Pack. Roter Tortenguss
    100    Gramm  rote Johannisbeeren
      1     Teel. Puderzucker
 
===============================Que====================================
 
 Die Gelatine einweichen. Schwarze Beeren abstreifen. Saft, Zucker
erwärmen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen. Joghurt einrühren. Kalt
stellen. Sahne steif schlagen, mit Beeren unterheben. Auf Boden geben.
3 Std. kühlen.
 Guss zubereiten, auf Torte gießen. Rote Beeren mit Puderzucker
bestäuben. Reste Waffeln in Dreiecke teilen, mit Beeren auf Torte legen.
:Zusatz         : 
:               : Zusatz
:               : Zubereitungszeit:
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum