Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Crème-de-Cassîs-Torte

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Crème-de-Cassîs-Torte
Categories: Johannisbeere, Torte
     Yield: 16 Stücke
 
    325 g  Haselnusswaffeln
     50 g  Butter
      8    Gelatine
    200 g  schwarze Johannisbeeren
    150 ml schwarzer Johannisbeersaft
     50 g  Zucker
    500 g  Vanillejoghurt
    400 ml Sahne
      1 pk Roter Tortenguss
    100 g  rote Johannisbeeren
      1 ts Puderzucker
 
 Die Gelatine einweichen. Schwarze Beeren abstreifen. Saft, Zucker
erwärmen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen. Joghurt
einrühren. Kalt stellen. Sahne steif schlagen, mit Beeren
unterheben. Auf Boden geben.
3 Std. kühlen.
 Guss zubereiten, auf Torte gießen. Rote Beeren mit Puderzucker
bestäuben. Reste Waffeln in Dreiecke teilen, mit Beeren auf Torte
legen.
:Zusatz         : 
:               : Zusatz
:               : Zubereitungszeit:
:Stichworte     : Johannisbeere, Kcal, Torte
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pk: Pkg.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum