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Crème-de-Cassîs-Torte

16 Stücke

Zutaten

  • 325 g Haselnusswaffeln
  • 50 g Butter
  • 8 Blatt Gelatine
  • 200 g schwarze Johannisbeeren
  • 150 ml schwarzer Johannisbeersaft
  • 50 g Zucker
  • 500 g Vanillejoghurt
  • 400 ml Sahne
  • 1 Pkg. Roter Tortenguss
  • 100 g rote Johannisbeeren
  • 1 TL Puderzucker

Die Gelatine einweichen. Schwarze Beeren abstreifen. Saft, Zucker erwärmen. Gelatine ausdrücken, darin auflösen. Joghurt einrühren. Kalt stellen. Sahne steif schlagen, mit Beeren unterheben. Auf Boden geben.

3 Std. kühlen.

Guss zubereiten, auf Torte gießen. Rote Beeren mit Puderzucker bestäuben. Reste Waffeln in Dreiecke teilen, mit Beeren auf Torte legen.

Zusatz Zubereitungszeit:
Stichworte: Johannisbeere, Kcal, Torte
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum