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REZEPTANZEIGE

Creme Elysèe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Creme Elysèe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 6 Portionen
 
     25 g  Margarine oder Butter
    500 g  frische grüne Erbsen (oder 
           -TK)
    750 ml Hühnerbrühe (Instant)
    150 ml Sahne
      2    Eigelb
           Salz
           Streuwürze
           Pfeffer
      1 ts Sojasoße
 
  Margarine oder Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen
zufügen (TK-Erbsen zuvor auftauen lassen). 100 ml
Hühnerbrühe zugeben, die Erbsen darin weichkochen.
Anschließend mit dem Passierstab pürieren und durch ein Sieb
streichen.
  Hühnerbrühe in einem Topf auf 3, Automatik-Kochstelle 9 -
12 zum Kochen bringen, dann den Topf zur Seite ziehen. Sahne und Eigelb
mit dem Schneebesen gut verrühren, unter Rühren in die
heiße, aber nicht mehr kochende Brühe gießen, das
Erbsenpüree darunterrühren, nur noch heiß werden
lassen, Mit Salz, Streuwürze, Pfeffer und Sojasoße gut
abschmecken.
  Diese Suppe kann heiß oder kalt serviert werden.
  54 g Eiweiß, 94 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 5768 kJ, 1377 kcal,  
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:Stichworte     : Erbse, Normal, P6, Party, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum