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REZEPTANZEIGE

Creme brulee mit Pfirsichen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Creme brulee mit Pfirsichen
Kategorien: Creme, Dessert, Italien, Milch, P6, Pfirsich
     Menge: 6 Personen
 
    250       ml  Milch
    200       ml  Likörwein
    100       ml  Sahne
      3           feste Pfirsiche
    280    Gramm  Zucker
      3           Amaretti (große, weiche 
                  -- Makronen)
      6           Eidotter
      1           Zitrone, Schale von
      1           Vanilleschote
      1    Stück  Zimt
 
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Pfirsich halbieren, entsteinen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke
schneiden und mit 80 g Zucker und dem Likörwein in eine Kasserolle
geben. Deckel auflegen und bei niedriger Hitze fünf Minuten garen. Vom
Herd nehmen und abkühlen lassen.
 Pfirsiche mit dem Schaumlöffel aus dem Sirup nehmen. In sechs
Schälchen die Amaretti zerbröseln und die abgetropften Pfirsiche
drauflegen. In einem kleinen Topf Milch mit der Zitronenschale, Vanille
und Zimt aufkochen.
 Wenn die Milch beginnt zu kochen, Topf vom Herd nehmen und Sahne
zugießen. In einer Schüssel 90 g Zucker mit den Eidottern schaumig
schlagen. Die Milch durch einen Filter zugießen.
 Schüssel in ein heißes, nicht kochendes Wasserbad tauchen und unter
ständigem Rühren die Creme eindicken lassen. Creme gleichmäßig auf die
Pfirsiche verteilen, abkühlen lassen und mit dem restlichen Zucker
bestreuen.
 Grill des Backofens vorheizen. Die Schälchen unter die Hitzequelle und
den Zucker karamellisieren lassen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen
lassen. Bis zum Zeitpunkt des Servierens ins Tiefkühlfach stellen.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 20 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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