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REZEPTANZEIGE

Creme Brulée mit Feigen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Creme Brulée mit Feigen
Kategorien: Creme, Dessert, Feige, Milchprodukte, Nachtisch, Obst
     Menge: 2 Portionen
 
      3           Feigen
    1/4      Ltr. Sahne
     50    Gramm  Zucker
      1           Vanillestange
      2           ganze Eier
      4           Eigelbe
      1           Orange, Schale
      2  geh. TL  brauner Zucker
 
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Vanillestange auskratzen und mit dem Zucker in der Sahne fünf Minuten
bei kleinem Feuer kochen. Die Schoten herausnehmen. Eier und Eigelbe
verquirlen und mit dem Schneebesen in die heiße Flüssigkeit einrühren,
im Wasserbad cremig schlagen. Vom Herd nehmen, die abgeriebene
Orangenschale zugeben und eine Minute weiterschlagen, bis sich das
Metall der Rührschüssel etwas abgekühlt hat.
 Feigen schälen, in Scheiben schneiden und in eine gebutterte
Gratinform legen. Die Vanillecreme darüber geben und im Ofen bei 180
GradC fünf Minuten stocken lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum