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REZEPTANZEIGE

Creme Brulée mit Feigen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Creme Brulée mit Feigen
Categories: Nachtisch, Obst, Milchprodukte
     Yield: 2 Portionen
 
      3    Feigen
    1/4 l  Sahne
     50 g  Zucker
      1    Vanillestange
      2    ganze Eier
      4    Eigelbe
      1    Orange, Schale
      2 ts brauner Zucker
 
Vanillestange auskratzen und mit dem Zucker in der Sahne fünf
Minuten bei kleinem Feuer kochen. Die Schoten herausnehmen. Eier und
Eigelbe verquirlen und mit dem Schneebesen in die heiße
Flüssigkeit einrühren, im Wasserbad cremig schlagen. Vom Herd
nehmen, die abgeriebene Orangenschale zugeben und eine Minute
weiterschlagen, bis sich das Metall der Rührschüssel etwas
abgekühlt hat.
 Feigen schälen, in Scheiben schneiden und in eine gebutterte
Gratinform legen. Die Vanillecreme darüber geben und im Ofen bei
180 GradC fünf Minuten stocken lassen.
:Stichworte     : Creme, Dessert, Feige, Milchprodukte, Nachtisch
:               : Obst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum