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Cranberry-Apfelschichtcreme mit Marzipanmakronen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cranberry-Apfelschichtcreme mit Marzipanmakronen
Kategorien: Gebäck, Kräuter, Milchprodukt, Obst, Obstsaft, P4
     Menge: 4 Personen
 
    120    Gramm  Cranberries
    160       ml  Apfelmus
    125       ml  Sahne
      3  Blätter  Gelatine
      1           Apfel
      1     Essl. ???
                  Zucker
      1     Essl. Zitronensaft
    100       ml  Cranberrysaft
      1     Essl. Brauner Zucker
    1/2     Essl. Kartoffelstärke
      1     Pack. (100 g) Makronen 
                  -- (Fertigprodukt)
     30       ml  Cranberrysirup
      4           Minzekrönchen
 
===============================Que====================================
 
 (circa 40 Minuten)  Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut
ausdrücken, zerlaufen lassen. Apfel säubern, Kernhaus ausstechen,
vierteln und in Fächer schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Cranberries mit braunem Zucker und Cranberrysaft aufkochen, mit etwas
angerührter Kartoffelstärke leicht abbinden. Sahne mit etwas Zucker
steif schlagen, mit Apfelmus vermengen, die Gelatine unterziehen.
 Einige Makronen in ein Kelchglas geben, etwas gebundene Cranberries
darauf geben, mit Apfelschnee abdecken. Das Ganze nochmals wiederholen,
bis das Glas kurz unter dem Rand gefüllt ist. Die Creme zwei Stunden im
Kühlschrank anziehen lassen. Zum Servieren mit Cranberrysirup einen
Spiegel angießen. Den Apfelfächer einstecken und mit Minzekrönchen
garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum