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Cranberry Nut Bread, Kronsbeere-Nuss-Cake

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cranberry Nut Bread, Kronsbeere-Nuss-Cake
Kategorien: Backen, Haselnuß, Kronsbeere, Kuchen, Preiselbeere
     Menge: 1 Cake(*)
 
      2           Tas. Mehl; original: all-
                  -- purpose flour
      1           Tas. Zucker
      2     Teel. Backpulver; original:  3/4 
                  -- baking powder und  1/4 
                  -- baking soda
      1     Teel. Salz
    3/4           Tas. Orangensaft
      1     Essl. Orangenschale; gerieben
      2     Essl. Butter; original:  
                  -- shortening
      1           Ei; verquirlt
    165    Gramm  Kronsbeeren; grob gehackt
    1/2           Tas. Haselnüsse; gehackt
 
=======================Nach Packung===================================
                  übers. von Rene Gagnaux
 
 
(*) für eine Form von 230 x 125 mm  Ofen auf  180 °C vorheizen.
 Mehl absieben, mit Zucker und Backpulver mischen. mit Orangensaft,
Orangenschale, Butter und Ei zu einem homogenen Teig verarbeiten.
Kronsbeere und Nüsse zugeben, gut mischen. Die ausgebutterte Cake-Form
damit füllen, fünfundfünzig Minuten backen (mit einem Zahnstocher
kontrollieren).
 Fünfzehn Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen, entformen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum