Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

08. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 2/3

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 08. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 2/3
Kategorien: Brötchen, Diabetes, Diät, Fleisch, Pilz
     Menge: 1 Portionen
 
================================2.T===================================
     1.           Frühstück
                  Brötchen, Konfitüre, Käse
     60    Gramm  Vollkornbaguette (24g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
     10    Gramm  Konfitüre (6g Kh)
     20    Gramm  Frischkäse m. Kräutern 20% 
                  -- F.i.Tr.
                  Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.           Früstück
                  Zucchini-Radieschen-Rohkost
    100    Gramm  Zucchini*; geraffelt
      5           Radieschen; zerkleinert
      5    Gramm  Öl
                  Pfeffer + Salz
                  Essig
                  Kresse
     45    Gramm  Vollkornbaguette (18g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
                  Mittagessen
                  Filetspitzen Provencale mit 
                  -- Reis
     75    Gramm  Schweinefilet; in Streifen
      5    Gramm  Öl
     25    Gramm  Zwiebelwürfel*
    1/2           Knoblauchzehe; zerdrückt
    100    Gramm  Aubergine*; gewürfelt
     50    Gramm  Zucchini*; gewürfelt
     50    Gramm  Rote Paprikaschote*
                  in Streifen
    150       ml  Gemüsebrühe
                  Pfeffer
                  Thymian
                  Rosmarin
                  Paprikapulver
                  Petersilie; gehackt
     45    Gramm  Vollkornreis (32g Kh)
                  Nachmittags
                  Erdbbeer-Shake
    100    Gramm  Erdbeeren; (6gKh), püriert
    150       ml  Milch 1,5% Fett (7g Kh)
                  Süßstoff
                  Vanillemark
                  Abendessen
                  Tomaten-Champignon-Carpaccio
    200    Gramm  Tomaten*; in Scheiben
     50    Gramm  Champignons*; in Scheiben
     10    Gramm  Olivenöl
                  Pfeffer + Salz
      1     Essl. Balsamicoessig
      1 Handvoll  Basilikumblättchen
      1     Teel. Parmesankäse; gerieben
     75    Gramm  Vollkornbaguette (30g Kh)
                  Spätmahlzeit
                  Radieschenbrot
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
      1     Essl. Frischkäse m. Kräutern 20% 
                  -- F.i.Tr.
          Einige  Radieschen*
 
===============================Que====================================
 
weitere Angaben in 8. Diabetiker-Diät 2a/3
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum