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COURGETTES AUX CREVETTES - Zucchini mit Garnelen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: COURGETTES AUX CREVETTES - Zucchini mit Garnelen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen:
 
      4    mittelgroße Zucchini
           Salz
     25 g  Butter
      1    mittelgroße Zwiebel, 
           -geschält und fein geh
      2    Tomaten, enthäutet und 
           -gehackt
     75 g  geschälte Garnelen, grob 
           -gehackt
      1 tb Semmelbrösel (evtl. mehr)
           gemahlener schwarzer Pfeffer
      3 dr Tabasco Sauce (evtl. mehr)
      1 ts Zitronensaft (evtl. mehr)
      1 tb Parmesankäse, gerieben 
           -(evtl. mehr)
 
Die Zucchini sollten ziemlich dick und etwa 12 cm lang sein.
 Die Zucchini in einen Topf mit sprudelndem Salzwasser geben und 5
Minuten kochen. Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
 Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin weichdünsten,
aber nicht bräunen.
 Die Zucchini der Länge nach durchschneiden, einen Teil des
Fleisches mit einem kleinen Löffel herausschaben.
 Kleinhacken und mit Zwiebel, Tomaten und Garnelen vermengen. Soviel
Semmelbrösel dazumischen, dass eine feste Masse entsteht. Mit
Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft würzen.
 Die Mischung in die Zucchinihälften füllen und mit
Parmesankäse bestreuen. In eine gebutterte feuerfeste Form geben.
(*)  Im vorgeheizten Rohr etwa 20 Minuten backen, bis der Käse
hellbraun ist.
 (*) Soweit kann das Gericht vorbereitet werden und bis zum Verbrauch
im Kühlschrank aufbewahrt werden (1 Tag).
:Zusatz         : 
:               : Gasherd:
:               : Stufe 5
:               : Elektroherd:
:               : 190°
:               : Garzeit:
:               : 25-30 Minuten
:               : Vorbereitungszeit:
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : Garnele, Gemüse, Zucchini
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 dr: Tropfen

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum