Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

08. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 1a/3

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 08. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 1a/3
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM---------------------------1.T-----------------------------------
           Zutaten in 8. Diabetiker- 
           -Diät 1/3
 
1. Frühstück: 30g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück: 18g Kh
(1 1/2Be)  Mittagessen: 31g Kh (gut 2 1/2Be)  Zubereitung: Gemüse
würzen, mit den Champignons auf Spieße stecken. In Öl
anbraten, Brühe angießen, zugedeckt 10 Min. schmorenlassen.
Herausnehmen. Milch mit Mehl und Käse verrühren, in den
Bratfond geben, aufkochen und abschmecken. Spieße mit Nudeln,
Sause und Salat servieren.
 Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1Be)  Abendessen: 30g Kh (2 1/2Be) 
Zubereitung: Tomaten überbrühen, häuten und grob
würfeln. Übriges Gemüse mit Zwiebel und zerdrücktem
Knoblauch in Öl knackig braten.
Tomaten, Gewürze und Brühe unterrühren. Zugedeckt etwa
10 Min.
schmorenlassen.
 Spätmahlzeit: 12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1200kcal, 51g
Eiweiß, 38g Fett,  32mg Cholesterin,156 g Gesamt-Kh,  133g
anzurechnende Kh (gut 11 Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh
:Stichworte     : Diabetes, Diät, Gemüse, Käse
:               : Müsli
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum