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08. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 1a/3

1 Portionen

1.Tag

  • Zutaten in 8. Diabetiker- Diät 1/3

1. Frühstück: 30g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück: 18g Kh (1 1/2Be) Mittagessen: 31g Kh (gut 2 1/2Be) Zubereitung: Gemüse würzen, mit den Champignons auf Spieße stecken. In Öl anbraten, Brühe angießen, zugedeckt 10 Min. schmorenlassen. Herausnehmen. Milch mit Mehl und Käse verrühren, in den Bratfond geben, aufkochen und abschmecken. Spieße mit Nudeln, Sause und Salat servieren.

Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1Be) Abendessen: 30g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Tomaten überbrühen, häuten und grob würfeln. Übriges Gemüse mit Zwiebel und zerdrücktem Knoblauch in Öl knackig braten.

Tomaten, Gewürze und Brühe unterrühren. Zugedeckt etwa 10 Min.

schmorenlassen.

Spätmahlzeit: 12g Kh (1Be) Insgesamt: ca. 1200kcal, 51g Eiweiß, 38g Fett, 32mg Cholesterin,156 g Gesamt-Kh, 133g anzurechnende Kh (gut 11 Be) * nicht anrechnungspflichtige Kh

Stichworte: Diabetes, Diät, Gemüse, Käse, Müsli
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum