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Cordon blue von Edelfischen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cordon blue von Edelfischen
Kategorien: Fisch, Gurke, Lachs, Sahne, Seeteufel
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Seeteufelfilets à 200g
    250    Gramm  Lachsfilet o. Haut
    200    Gramm  Salatgurke
      1           Schalotte
      2   Stiele  Dill; evtl.1/2 mehr
     75    Gramm  Schmand
      4     Essl. Zitronensaft; Menge anpassen
                  Salz + Pfeffer a.d.M.
      1           Eiweiß (Gr.S)
      1     Essl. Schlagsahne; evtl. 
                  -- verdoppeln
     40    Gramm  Paniermehl; ca.
      1           Töpfchen Estragon
     20    Gramm  Butter
                  Fett f.d. Form
                  Evtl. etwas Estragon
                  f.d. Garnitur
 
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Seeteufel waschen, jeweils der Länge nach eine Tasche einschneiden. Vom
Lachs einen 3-4cm breiten Streifen in Länge des Seeteufelfilets
schneiden.
Streifen flach durchschneiden. Rest Lachs würfeln, anfrieren lassen.
Gurke und Schalotte würfeln. mit gehacktem Dill, Schmand und die Hälfte
Zitronensaft verrühren, würzen. Lachswürfel pürieren, würzen. Eiweiß,
Sahne und die Hälfte des verbliebenen Zitronensafts unterrühren und in
die Seeteufelfilets streichen. Lachsscheiben auf die Filets legen,
würzen.
Fisch vorsichtig in Paniermehl wenden. In eine gefettete Auflaufform
legen.
Estragon hacken und auf den Fisch streuen. mit Butterflöckchen belegen
und im Backofen bei 225°C ca. 15 Min. backen. Cordon Blue mit
Zitronensaft beträufeln. Jedes Fischfilet in 6 Scheiben schneiden.
Alles anrichten.
 :Pro Person ca. :    340 kcal :Pro Person ca. :   1424 kJoule :Eiweiß 
       :     34 Gramm :Fett           :     19 Gramm :Kohlenhydrate  : 
    7 Gramm :Zubereitung    : ca. 50 Min.
:Garzeit        : ca. 15 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum