Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ANDALUSISCHE ERDBEEREN

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ANDALUSISCHE ERDBEEREN
Kategorien: Dessert, Erdbeere, Obst
     Menge: 4 Personen
 
    750    Gramm  Erdbeeren
      1           Unbehandelte Orange
      4     Essl. Sherry (fino)
      2     Essl. Brauner Zucker
     50    Gramm  Marzipanrohmasse
    200       ml  Schlagsahne
     20    Gramm  Geröstete Mandelblättchen
 
===============================Que====================================
 
1. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Orange heiß abwaschen, mit
dem Sparschäler dünn schälen und die Schale in feine Streifen
schneiden. Orangenschale, Sherry und braunen Zucker mit den Erdbeeren
mischen und kalt stellen.
 2. Marzipanrohmasse fein reiben und mit Schlagsahne halb steif
schlagen. Die Erdbeeren auf Schälchen verteilen, mit Mandelblättchen
bestreuen und mit Marzipansahne servieren.
 Nährwerte - Fett in g: 23 - Kohlenhydrate in g: 26 - kcal: 344 - kJ:
1441  Zubereitungszeit 20 min  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum