Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

08. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 1/3

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 08. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 1/3
Kategorien: Diabetes, Diät, Gemüse, Käse, Müsli
     Menge: 1 Portionen
 
     1.           Tag
     1.           Früstück
                  Pfirsich-Müsli
     30    Gramm  Haferflocken (18g Kh)
     70    Gramm  Pfirsich (6g Kh)
    150    Gramm  Dickmilch 1,5% Fett (6g Kh)
      5    Gramm  Mandeln*; gehackt
                  Kaffee oder Tee, Süßstoff
     2.           Frühstück Paprikabrot
     45    Gramm  Vollkornbrot (18g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
     50    Gramm  Rote Paprikaschote*
                  in Streifen
                  Mittagessen Gemüsespiesse 
                  -- in Käsesoße, Salat
    100    Gramm  Zucchini*; dicke Scheiben
    100    Gramm  Rote Paprikaschote*
                  gestückelt
     50    Gramm  Zwiebelwürfel
      4    klein. Champignons; geputzt
                  Pfeffer
                  Rosmarin
      5    Gramm  Olivenöl
    100       ml  Gemüsebrühe
     30    Gramm  Frischkäse m. Kräutern 20% 
                  -- F.i.Tr.
     50       ml  Fettarme Milch (2g Kh)
      5    Gramm  Mehl Type 1050 (3g Kh)
                  Zitronensaft
                  Thymian
                  Paprikapulver
     40    Gramm  Vollkornnudeln (26g Kh)
    100    Gramm  Kopfsalat*
      5    Gramm  Öl
                  Essig
                  Salz
                  Nachmittags Pfirsich
    140    Gramm  Pfirsich (12g Kh)
                  Abendessen Ratatouille m. 
                  -- Käsebrot
    100    Gramm  Fleischtomaten*
     50    Gramm  Aubergine*; in Scheiben
     50    Gramm  Zucchini*; in Scheiben
     50    Gramm  Gelbe Paprikaschote*
                  in Streifen
     25    Gramm  zwiebeln*; in Ringen
      5    Gramm  Olivenöl
      1           Knoblauchzehe
                  Thymian
                  Rosmarin
                  Pfeffer
     50       ml  Gemüsebrühe
     75    Gramm  Vollkornbaguette (30g Kh)
     20    Gramm  Frischkäse m. Kräutern
                  Spätmahlzeit Pfirsich-
                  -- Dickmilch
    150    Gramm  Dickmilch 1,5% Fett (6g Kh)
      5    Gramm  Haferflocken (3g Kh)
     35    Gramm  Pfirsich (3g Kh)
 
===============================Que====================================
 
weitere Angaben unter 8. Diabetiker-Diät 1a/3
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum