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08. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 1/3

1 Portionen

Zutaten

  • 1. Tag
  • 1. Früstück
  • Pfirsich-Müsli
  • 30 g Haferflocken (18g Kh)
  • 70 g Pfirsich (6g Kh)
  • 150 g Dickmilch 1,5% Fett (6g Kh)
  • 5 g Mandeln*; gehackt
  • Kaffee oder Tee, Süßstoff
  • 2. Frühstück Paprikabrot
  • 45 g Vollkornbrot (18g Kh)
  • 5 g Diätmargarine
  • 50 g Rote Paprikaschote*
  • in Streifen
  • Mittagessen Gemüsespiesse in Käsesoße, Salat
  • 100 g Zucchini*; dicke Scheiben
  • 100 g Rote Paprikaschote*
  • gestückelt
  • 50 g Zwiebelwürfel
  • 4 klein. Champignons; geputzt
  • Pfeffer
  • Rosmarin
  • 5 g Olivenöl
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 30 g Frischkäse m. Kräutern 20% F.i.Tr.
  • 50 ml Fettarme Milch (2g Kh)
  • 5 g Mehl Type 1050 (3g Kh)
  • Zitronensaft
  • Thymian
  • Paprikapulver
  • 40 g Vollkornnudeln (26g Kh)
  • 100 g Kopfsalat*
  • 5 g Öl
  • Essig
  • Salz
  • Nachmittags Pfirsich
  • 140 g Pfirsich (12g Kh)
  • Abendessen Ratatouille m. Käsebrot
  • 100 g Fleischtomaten*
  • 50 g Aubergine*; in Scheiben
  • 50 g Zucchini*; in Scheiben
  • 50 g Gelbe Paprikaschote*
  • in Streifen
  • 25 g zwiebeln*; in Ringen
  • 5 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • Thymian
  • Rosmarin
  • Pfeffer
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 75 g Vollkornbaguette (30g Kh)
  • 20 g Frischkäse m. Kräutern
  • Spätmahlzeit Pfirsich-Dickmilch
  • 150 g Dickmilch 1,5% Fett (6g Kh)
  • 5 g Haferflocken (3g Kh)
  • 35 g Pfirsich (3g Kh)

weitere Angaben unter 8. Diabetiker-Diät 1a/3

Stichworte: Diabetes, Diät, Gemüse, Käse, Müsli
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum