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07. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 3/3

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 07. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 3/3
Kategorien: Diabetes, Diät, Hähnchen, Müsli, Reis
     Menge: 1 Portionen
 
===============================3. ====================================
     1.           Frühstück Melonen-Müsli
     30    Gramm  Haferflocken (18g Kh)
     50    Gramm  Honigmelone (6g Kh)
    150    Gramm  Joghurt 1,5% Fett (6g Kh)
      5    Gramm  Mandeln *; gehackt
                  Kaffee o. Tee
                  Süßstoff
     2.           Frühstück Tomatenbrot
     45    Gramm  Vollkornbrot (18g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
     50    Gramm  Tomatenscheiben*
                  Pfeffer
                  Schnittlauchröllchen
                  Mittagessen Hähnchen, Reis, 
                  -- Paprika Salat
     45    Gramm  Vollkornreis (32g Kh)
      1     Essl. Kräuter; gehackt
     50    Gramm  Hähnchenbrustfilet
                  Pfeffer + Salz
                  Paprikapulver
     10    Gramm  Öl
     25    Gramm  Zwiebelwürfel*
    200    Gramm  Paprikaschoten *; in 
                  -- Streifen
                  Petersilie
      1     Essl. Tomatenmark*
    100    Gramm  Blattsalat *; geputzt
      5    Gramm  Öl
                  Pfeffer + Salz
                  Nachmittagsmahlzeit Obst
     70    Gramm  Pfirsich (6g Kh)
     50    Gramm  Honigmelone (6g Kh)
                  Abendessen Salat m. Hähnchen
     50    Gramm  Hähnchenbrustfilet
                  Salz
      5    Gramm  Öl
    100    Gramm  Blattsalat *; geputzt
     70    Gramm  Pfirsichspalten (6g Kh)
                  Zitronensaft + Pfeffer
     60    Gramm  Vollkornbrötchen (24g Kh)
                  Spätmahlzeit Kräuterbrot
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
      1      Msp. Magerquark*
      1     Essl. Kräuter; gehackt
 
 
1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2Be) 2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2Be) 
Mittagessen: 32g Kh (gut 2 1/2Be) Zubereitung: Reis nach
Packungsanweisung garen, Kräuter unterheben. Filet würzen und in einer
beschichteten Pfanne in der Hälfte Öl braten, herausnehmen.
Zwiebel und Paprika im restlichen Öl knackig braten. Etwas Wasser, dann
Tomatenmark und Petersilie unterrühren. Abschmecken. Dazu gibt's Salat.
 Nachmittagsmehlzeit: 12g Kh (1Be)  Abendessen: 30g Kh (2 1/2Be)
Zubereitung: Filet würzen und in einer beschichteten Pfanne in Öl
braten. Herausnehmen und in Scheiben schneiden. Pfirsichspalten auf den
Salatblättern anrichten. Filet darauflegen. Pfeffern und mit
Zitronensaft beträufeln.
 Spätmahlzeit: 12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1210kcal, 54g Eiweiß, 41g
Fett,  75mg Cholesterin,  149 g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende Kh (gut
11Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh  Das war's. und tschüs;-)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum