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Clementinen-Blüten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Clementinen-Blüten
Kategorien: Clementine, Dessert, Dezember, November
     Menge: 1 weite, ofenfeste Form
 
      4           Clementinen
 
===============================Füll===================================
      5     Essl. Kokosraspel
    1/2     Essl. Zucker
      1     Pack. Vanillezucker
     50    Gramm  dunkle Schokolade (z. B. 
                  -- Cremant), gewürfelt
      3           Clementinen, ca., nur Saft,
      2           El, Rest beiseite gestellt
                  beiseite gestellter 
                  -- Clementinensaft
 
===============================Que====================================
 
Clementinen heiß abwaschen. Schale von oben in Achtel einschneiden,
Schale so abschälen, dass sie im unteren Viertel zusammenhält. Weiße
Häutchen entfernen. Clementinen-Schnitze sorgfältig blumenförmig so
weit auseinander ziehen, dass sie unten noch zusammenhalten, in die
Form stellen.
 Für die Füllung Kokosraspel, Zucker, Vanillezucker und Schokolade
mischen, 2 El Clementinensaft darunter mischen, Clementinen füllen.
Restlichen Clementinensaft dazugießen.
 Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Clementinen von Zeit zu Zeit mit dem Saft übergießen.
 Servieren: Clementinen auf Tellern anrichten, mit wenig Saft heiß oder
lauwarm servieren.
 Lässt sich vorbereiten: Clementinenblüten 1 Tag im Voraus ofenfertig
zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
 Menü Vegetarisch - Papayasalat mit Erdnüssen - Wein-Mandelsuppe -
Tofubraten im Knusperteig - Clementinen-Blüten
:Zusatz         : 
:               : Backen:
:               : ca. 10 Min.
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               :    172 kcal
:               :    720 kJoule
:Eiweiss        :      3 Gramm
:Fett           :      9 Gramm
:Kohlenhydrate  :     20 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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