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REZEPTANZEIGE

Clementinen mit Schneehaube

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Clementinen mit Schneehaube
Kategorien: Clementine, Eiweiß, P4, Süßspeise, Warm
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      8           Getrocknete Datteln
      4           Getrocknete Feigen
      4     Essl. Honig
      2     Essl. Rum
    250       ml  Wasser
     50    Gramm  Lebkuchenreste; oder
                  -- Leckerlireste
      2           Clementine
      2           Eiweiss
    100    Gramm  Zucker
 
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  Die Datteln entkernen und zusammen mit den Feigen in kleinste
Würfelchen schneiden. Honig, Wasser und Rum aufkochen. Die
Fruchtwürfelchen zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Absieben und den
Sirup auffangen. Beides auskühlen lassen. Die Lebkuchenreste hacken.
  Die Clementinen schälen und quer halbieren. mit der Schnittfläche
nach unten auf ein m it Backpapier belegtes Blech setzen.
  Eiweiss und die Hälfte des Zuckers zu Schnee schlagen. Zuerst den
restlichen Zucker, dann die Dattel- Feigen-Mischung und die Lebkuchen
sorgfältig darunterziehen. Die Masse in einen Spritzsack mit glatter
Tülle füllen. Die Clementinen spiralförmig von unten nach oben mit der
Meringuage überdecken. In der oberen Hälfte in den 180 Grad heissen
Ofen schieben und ca. 10 Minuten überbacken.
  Clementinen mit einem Spachtel auf die Teller anrichten und mit dem
Sirup umkränzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum