Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

clafoutis aux cerises - Kirschkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: clafoutis aux cerises - Kirschkuchen
Kategorien: Kirsche, Kuchen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Mehl
     90    Gramm  Zucker
      4           Eier
    1/4      Ltr. Milch
    750    Gramm  Kirschen (entkernt)
                  Sauerkirschen eigenen sich 
                  -- besonders gut
      1    Prise  Salz
 
===============================Que====================================
 
Vermische das Mehl mit den Eiern, Zucker und Salz. Gib ein bisschen von
der Milch dazu und vermische es erneuert. Arbeite den Teig gut durch.
Füge nun die restliche Milch Stück für Stück dazu. Den Teig in eine
gefettete flache Form geben und die (entkernten) Kirschen darüber
verteilen. Das Ganze 35 Minuten bei 200° backen.
 Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen und kalt, lauwarm oder
heiß servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum