Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

clafoutis aux cerises - Kirschkuchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: clafoutis aux cerises - Kirschkuchen
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    100 g  Mehl
     90 g  Zucker
      4    Eier
    1/4 l  Milch
    750 g  Kirschen (entkernt)
           Sauerkirschen eigenen sich 
           -besonders gut
      1 ds Salz
 
Vermische das Mehl mit den Eiern, Zucker und Salz. Gib ein bisschen von
der Milch dazu und vermische es erneuert. Arbeite den Teig gut durch.
Füge nun die restliche Milch Stück für Stück dazu.
Den Teig in eine gefettete flache Form geben und die (entkernten)
Kirschen darüber verteilen. Das Ganze 35 Minuten bei 200° backen.
 Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen und kalt, lauwarm oder
heiß servieren.
:Stichworte     : Kirsche, Kuchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum