Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Clafouti auf Limousiner Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Clafouti auf Limousiner Art
Kategorien: Kirsche, Kuchen
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3           Eier
      1     Essl. Zucker
      1    Prise  Salz
      3           gehäufte EL Mehl
    1/4      Ltr. Milch
    500    Gramm  feste dunkle Herzkirschen
 
===============================Que====================================
 
Die Eier glatt schlagen. Den Puderzucker, das Salz, die Milch und das
Mehl in der angegebenen Reihenfolge verrühren. Die entstielten Kirschen
vorsichtig darunter mischen. Die Masse in eine flache, gebutterte Form
geben. Alles für 45 Minuten bei 200 Grad backen. Abschließend mit
Vanillezucker bestreuen.
 Die Clafouti werden kalt oder warm serviert.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum