Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Clafouti auf Limousiner Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Clafouti auf Limousiner Art
Categories: Kuchen, Gebäck, Pralinen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      3    Eier
      1 tb Zucker
      1 ds Salz
      3    gehäufte EL Mehl
    1/4 l  Milch
    500 g  feste dunkle Herzkirschen
 
Die Eier glatt schlagen. Den Puderzucker, das Salz, die Milch und das
Mehl in der angegebenen Reihenfolge verrühren. Die entstielten
Kirschen vorsichtig darunter mischen. Die Masse in eine flache,
gebutterte Form geben. Alles für 45 Minuten bei 200 Grad backen.
Abschließend mit Vanillezucker bestreuen.
 Die Clafouti werden kalt oder warm serviert.
:Stichworte     : Kirsche, Kuchen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum