Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Clafouti auf Limousiner Art

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 gehäufte EL Mehl
  • 1/4 l Milch
  • 500 g feste dunkle Herzkirschen

Die Eier glatt schlagen. Den Puderzucker, das Salz, die Milch und das Mehl in der angegebenen Reihenfolge verrühren. Die entstielten Kirschen vorsichtig darunter mischen. Die Masse in eine flache, gebutterte Form geben. Alles für 45 Minuten bei 200 Grad backen. Abschließend mit Vanillezucker bestreuen.

Die Clafouti werden kalt oder warm serviert.

Stichworte: Kirsche, Kuchen
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum