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07. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 2/3

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 07. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 2/3
Kategorien: Brötchen, Diabetes, Diät, Fisch, Gemüse
     Menge: 1 Portionen
 
===============================2. ====================================
     1.           Frühstück Brötchen, 
                  -- Konfitüre, Käse
     60    Gramm  Vollkornbrötchen (24g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
     10    Gramm  Konfitüre (6g Kh)
     30    Gramm  Camembert 30% F.i.T.
                  Kaffee o. Tee
                  Süßstoff
     2.           Frühstück Kirschen
    140    Gramm  Süsskirschen (18g Kh)
                  Mittagessen
                  Seelachs, Gemüse, Senfdip
    200    Gramm  Kartoffeln (30g Kh)
      5    Gramm  Diätmargarine
    100    Gramm  Kohlrabi *; gewürfelt
    100    Gramm  Möhren *; gewürfelt
      1     Essl. Petersilie; gehackt
                  Salz + Pfeffer
    100    Gramm  Seelachsfilet
                  Zitronensaft
                  Salz + Pfeffer
      5    Gramm  Öl
      1     Essl. Sauerrahm
      1     Teel. Senf, mittelscharf
                  Nachmittagsmahlzeit 
                  -- Pfirsich-Eistee, Kek
    200       ml  Früchtetee; kalt
     70    Gramm  Pfirsichstückchen (6g Kh)
     10    Gramm  Vollkornkekse (5g Kh)
                  Abendessen Sommersalat, 
                  -- Käsebrot
    100    Gramm  Blattsalat* geputzt
     50    Gramm  Salatgurke*
     50    Gramm  Tomaten*
     25    Gramm  Zwiebelringe*
     10    Gramm  Oliven, schwarz*
      5    Gramm  Öl
                  Essig
                  Pfeffer + Salz
      1     Essl. Kräuter; gehackt
     75    Gramm  Vollkornbrot (30g Kh)
     20    Gramm  Camembert 30% F.i.T.
                  Spätmahlzeit Kirsch-
                  -- Dickmilch
    150    Gramm  Fettarme Dickmilch (6g Kh)
      5    Gramm  Haferflocken (3g Kh)
     25    Gramm  Süsskirschen (3g Kh)
 
 
1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2Be) 2.Frühstück: 18g Kh (1 1/2Be) 
Mittagessen: 30g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Kartoffeln kochen.
Gemüsewürfel in Margarine andünsten, etwas Wasser angießen, fertig
garen. mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Das Filet säubern,
säuern und würzen. In Öl von beiden Seiten vorsichtig braten. Für den
Dip Sauerrahm mit Senf verrühren.
 Nachmittagsmahlzeit: 11g Kh (knapp 1Be)  Abendessen: 30g Kh (2 1/2Be)
Zubereitung: Blattsalat mit Gurken- und Tomatenscheiben, Zwiebelringen
und Oliven auf einem Teller anrichten. Für das Dressing Essig, Salz,
Pfeffer, Kräuter und Öl verrühren.
 Spätmahlzeit: 12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1210kcal, 59g Eiweiß, 38g
Fett,  59mg Cholesterin, 151g Gesamt-Kh, 131g anzurechnende Kh (knapp
11Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh  Fortsetzung 3
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum