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07. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 2/3

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 07. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 2/3
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM--------------------------2. ------------------------------------
     1.    Frühstück Brötchen, 
           -Konfitüre, Käse
     60 g  Vollkornbrötchen (24g Kh)
      5 g  Diätmargarine
     10 g  Konfitüre (6g Kh)
     30 g  Camembert 30% F.i.T.
           Kaffee o. Tee
           Süßstoff
     2.    Frühstück Kirschen
    140 g  Süsskirschen (18g Kh)
           Mittagessen
           Seelachs, Gemüse, Senfdip
    200 g  Kartoffeln (30g Kh)
      5 g  Diätmargarine
    100 g  Kohlrabi *; gewürfelt
    100 g  Möhren *; gewürfelt
      1 tb Petersilie; gehackt
           Salz + Pfeffer
    100 g  Seelachsfilet
           Zitronensaft
           Salz + Pfeffer
      5 g  Öl
      1 tb Sauerrahm
      1 ts Senf, mittelscharf
           Nachmittagsmahlzeit 
           -Pfirsich-Eistee, Kek
    200 ml Früchtetee; kalt
     70 g  Pfirsichstückchen (6g Kh)
     10 g  Vollkornkekse (5g Kh)
           Abendessen Sommersalat, 
           -Käsebrot
    100 g  Blattsalat* geputzt
     50 g  Salatgurke*
     50 g  Tomaten*
     25 g  Zwiebelringe*
     10 g  Oliven, schwarz*
      5 g  Öl
           Essig
           Pfeffer + Salz
      1 tb Kräuter; gehackt
     75 g  Vollkornbrot (30g Kh)
     20 g  Camembert 30% F.i.T.
           Spätmahlzeit Kirsch-
           -Dickmilch
    150 g  Fettarme Dickmilch (6g Kh)
      5 g  Haferflocken (3g Kh)
     25 g  Süsskirschen (3g Kh)
 
1.Frühstück: 30g Kh (2 1/2Be) 2.Frühstück: 18g Kh
(1 1/2Be)  Mittagessen: 30g Kh (2 1/2Be) Zubereitung: Kartoffeln
kochen. Gemüsewürfel in Margarine andünsten, etwas
Wasser angießen, fertig garen. mit Salz, Pfeffer und Petersilie
abschmecken. Das Filet säubern, säuern und würzen. In
Öl von beiden Seiten vorsichtig braten. Für den Dip Sauerrahm
mit Senf verrühren.
 Nachmittagsmahlzeit: 11g Kh (knapp 1Be)  Abendessen: 30g Kh (2 1/2Be)
Zubereitung: Blattsalat mit Gurken- und Tomatenscheiben, Zwiebelringen
und Oliven auf einem Teller anrichten. Für das Dressing Essig,
Salz, Pfeffer, Kräuter und Öl verrühren.
 Spätmahlzeit: 12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1210kcal, 59g
Eiweiß, 38g Fett,  59mg Cholesterin, 151g Gesamt-Kh, 131g
anzurechnende Kh (knapp 11Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh 
Fortsetzung 3
:Stichworte     : Brötchen, Diabetes, Diät, Fisch
:               : Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum