Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chutney Apfel-Pfefferminz-Chutney

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chutney Apfel-Pfefferminz-Chutney
Categories: Keine Angabe
     Yield: 1 Rezept
 
    500 g  Saure Äpfel
    500 g  Tomaten
    500 g  Zwiebeln
    350 g  Rosinen
      2 bn Frische Pfefferminze
    3/4 l  Weißwein
      3 ts Salz
      2 ts Senf
    500 g  Zucker
 
Die Äpfel schälen, entkernen und grob hacken. Die Zwiebeln
schälen und würfelig schneiden. Die Tomaten waschen und in
Achtel schneiden.
Die Pfefferminze in Streifen schneiden. Alternativ zu dem Schneiden ist
auch das Drehen durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs möglich.
 Alle Zutaten bis auf den Zucker und die Hälfte des Weins zum
Kochen bringen und unter ständigem Rühren ca. 30 Minuten
kochen lassen.
Dann den Zucker und den Rest Wein dazugeben und das Ganze unter
Rühren nochmals 10 Minuten kochen lassen.
 Das Chutney heiß in vorbereitete Gläser füllen und
sofort verschließen. Am besten Schraubgläser mit Twist-
off-Deckeln verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum