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07. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 1/3

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 07. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 1/3
Kategorien: Diabetes, Diät, Müsli, Omelett, Spaghetti
     Menge: 1 Portionen
 
===============================1. ====================================
     1.           Frühstück Kirsch-Müsli
     30    Gramm  Haferflocken (18g Kh)
     50    Gramm  Süsskirschen (6g Kh)
    150    Gramm  Joghurt 1,5% Fett (6g Kh)
      5    Gramm  Mandeln *; gehackt
                  Zimt
                  Kaffee oder Tee
                  Süßstoff
     2.           Frühstück Kohlrabi-Rohkost
    100    Gramm  Kohlrabi *; geraffelt
      5    Gramm  Öl
                  Pfeffer + Salz
                  Essig
      1     Essl. Kräuter; gehackt
     45    Gramm  Vollkornbrot (18g Kh)
      1     Essl. Magerquark
                  Mittagessen Pfannkuchen m. 
                  -- Pfirsichquark
     35    Gramm  Weizenmehl Type 1050(24g Kh)
    1/2    klein. Ei (25g)
      3     Essl. Mineralwasser
                  Süßstoff
                  Salz
      5    Gramm  Öl
    100    Gramm  Magerquark (3g Kh)
     50    Gramm  Pfirsichstücke (4g Kh)
      1     Essl. Zitronensaft
                  Süßstoff
      5    Gramm  Mandeln *; gehackt
                  Nachmittagsmahlzeit Melone
    100    Gramm  Honigmelone (12g Kh)
                  Abendessen Basilikum-
                  -- Spaghetti mit Tomaten
     50    Gramm  Vollkorn-Spaghetti (32g Kh)
                  Salz
      5    Gramm  Öl
    1/2           Knoblauchzehe
          Einige  Basilikumblättchen
     10    Gramm  Parmesankäse 35% F.i.Tr.
    150    Gramm  Tomaten *; in Scheiben
      1     Teel. Zwiebel *; gehackt
                  Salz + Pfeffer
                  Essig
      5    Gramm  Olivenöl
                  Schnittlauchröllchen
                  Spätmahlzeit Gurkenbrot
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
      2      Msp. Magerquark*
     50    Gramm  Salatgurke*
                  Pfeffer
 
 
1. Frühstück: 30g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück: 18g Kh (1 1/2Be) 
Mittagessen: 31g Kh (gut 2 1/2Be) Zubereitung: Mehl, Ei und
Mineralwasser verquirlen. mit Salz und Süßstoff abschmecken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen und einen Pfannkuchen braten.
Mandeln in der heißen Pfanne kurz anrösten. Quark mit Zitronensaft und
Süßstoff abschmecken. Pfirsiche und Mandeln unterheben.
 Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1Be)  Abendessen: 32g Kh (gut 2 1/2Be)
Zubereitung: Spaghetti bissfest kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
Feingehackten Knoblauch anbraten. Spaghetti dazugeben. Feingehacktes
Basilikum unterrühren. mit geriebenem Parmesan servieren. Dazu gibt's
Tomatensalat.
 Spätmahlzeit: 12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1200kcal, 56g Eiweiß, 39g
Fett,  165mg Cholesterin, 150g Gesamt-Kh, 135g anzurechnende Kh (gut
11Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh  Fortsetzung 2
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum