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07. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 1/3

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 07. Diabetiker-Diät fürs Wochenende (Diabetes) 1/3
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM--------------------------1. ------------------------------------
     1.    Frühstück Kirsch-Müsli
     30 g  Haferflocken (18g Kh)
     50 g  Süsskirschen (6g Kh)
    150 g  Joghurt 1,5% Fett (6g Kh)
      5 g  Mandeln *; gehackt
           Zimt
           Kaffee oder Tee
           Süßstoff
     2.    Frühstück Kohlrabi-Rohkost
    100 g  Kohlrabi *; geraffelt
      5 g  Öl
           Pfeffer + Salz
           Essig
      1 tb Kräuter; gehackt
     45 g  Vollkornbrot (18g Kh)
      1 tb Magerquark
           Mittagessen Pfannkuchen m. 
           -Pfirsichquark
     35 g  Weizenmehl Type 1050(24g Kh)
    1/2 sm Ei (25g)
      3 tb Mineralwasser
           Süßstoff
           Salz
      5 g  Öl
    100 g  Magerquark (3g Kh)
     50 g  Pfirsichstücke (4g Kh)
      1 tb Zitronensaft
           Süßstoff
      5 g  Mandeln *; gehackt
           Nachmittagsmahlzeit Melone
    100 g  Honigmelone (12g Kh)
           Abendessen Basilikum-
           -Spaghetti mit Tomaten
     50 g  Vollkorn-Spaghetti (32g Kh)
           Salz
      5 g  Öl
    1/2    Knoblauchzehe
           Basilikumblättchen
     10 g  Parmesankäse 35% F.i.Tr.
    150 g  Tomaten *; in Scheiben
      1 ts Zwiebel *; gehackt
           Salz + Pfeffer
           Essig
      5 g  Olivenöl
           Schnittlauchröllchen
           Spätmahlzeit Gurkenbrot
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
      2 pn Magerquark*
     50 g  Salatgurke*
           Pfeffer
 
1. Frühstück: 30g Kh (2 1/2Be) 2. Frühstück: 18g Kh
(1 1/2Be)  Mittagessen: 31g Kh (gut 2 1/2Be) Zubereitung: Mehl, Ei und
Mineralwasser verquirlen. mit Salz und Süßstoff abschmecken.
Öl in einer beschichteten Pfanne erwärmen und einen
Pfannkuchen braten.
Mandeln in der heißen Pfanne kurz anrösten. Quark mit
Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. Pfirsiche und Mandeln
unterheben.
 Nachmittagsmahlzeit: 12g Kh (1Be)  Abendessen: 32g Kh (gut 2 1/2Be)
Zubereitung: Spaghetti bissfest kochen. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Feingehackten Knoblauch anbraten. Spaghetti dazugeben.
Feingehacktes Basilikum unterrühren. mit geriebenem Parmesan
servieren. Dazu gibt's Tomatensalat.
 Spätmahlzeit: 12g Kh (1Be)  Insgesamt: ca. 1200kcal, 56g
Eiweiß, 39g Fett,  165mg Cholesterin, 150g Gesamt-Kh, 135g
anzurechnende Kh (gut 11Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh 
Fortsetzung 2
:Stichworte     : Diabetes, Diät, Müsli, Omelett, Spaghetti
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum