Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

"Chaes-Schoope"

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: "Chaes-Schoope"
Kategorien: Käse, Käsesuppe, Schweiz, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    400    Gramm  ein bis zwei Tage altes 
                  -- dunkles Bauernbrot (in 
                  -- mundgerechte Würfel 
                  -- geschnitten),
    1/2      Ltr. heiße Milch,
      1           Zwiebel (in dünne Scheiben 
                  -- geschnitten),
                  viel Butterfett,
    200    Gramm  geriebener Appenzeller Käse,
                  Pfeffer aus der Mühle
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebel in viel Butterfett glasig dünsten, die eingeweichten
Brotstücke dazugeben und Farbe annehmen lassen. Mit dem geriebenen Käse
überstreuen und auf beiden Seiten eine Kruste entstehen lassen. Mit
Apfelmus oder grünen Salat servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum