Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

"Chaes-Schoope"

Zutaten

  • 400 g ein bis zwei Tage altes dunkles Bauernbrot (in mundgerechte Würfel geschnitten),
  • 1/2 l heiße Milch,
  • 1 Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten),
  • viel Butterfett,
  • 200 g geriebener Appenzeller Käse,
  • Pfeffer aus der Mühle

Die Zwiebel in viel Butterfett glasig dünsten, die eingeweichten Brotstücke dazugeben und Farbe annehmen lassen. Mit dem geriebenen Käse überstreuen und auf beiden Seiten eine Kruste entstehen lassen. Mit Apfelmus oder grünen Salat servieren.

Stichworte: Käse, Käsesuppe, Schweiz, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum