Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chriesiprägel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chriesiprägel
Kategorien: Brot, Juni, Kirsche, Süßspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3       dl  Wasser
      5     Essl. Zucker
    1/2           Zimtstängel
      1     Kilo  Kirschen mit Stein
    1/2     Essl. Maizena
      3     Essl. kaltes Wasser
     30    Gramm  Margarine
    100    Gramm  Brot oder 2 Weggli
 
===============================Que====================================
 
Wasser mit Zucker und Zimtstängel aufkochen. Kirschen auf kleinem Feuer
portionenweise darin weichkochen (ca.
5 Minuten). Die Kirschen mit einer Drahtkelle herausnehmen und
anrichten. Maizena, mit kaltem Wasser angerührt, zum Saft gießen und
unter Rühren kurz mitkochen. Über die Kirschen gießen und leicht
auskühlen lassen. Brot in Würfeli schneiden und in der warmen Margarine
goldgelb rösten. Kurz vor dem Servieren über das Kirschenkompott
verteilen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum