Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chriesibombe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chriesibombe
Kategorien: Brot, Kirsche, Süßspeise
     Menge: 1 Schüssel von 1 1/2 l Inhalt
 
    500    Gramm  Kirschen, entsteint
    100    Gramm  Zucker
      2     Essl. Margarine oder Butter
    250    Gramm  Weißbrot, in ca. 1 cm 
                  -- großen Würfeln
 
===============================Que====================================
 
Kirschen mit dem Zucker auf kleinem Feuer köcheln, bis sie Saft gezogen
haben. Die Brotwürfelchen in der heißen Margarine oder Butter goldbraun
rösten.
 Burschen mit dem Saft noch warm unter die Brotwürfelchen mischen. In
eine Schüssel füllen, darin auskühlen lassen.
 Auf eine Platte stürzen und nach Belieben Schlagrahm, evtl. leicht mit
Zimt gewürzt, dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum