Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chriesibombe

1 Schüssel von 1 1/2 l Inhalt

Zutaten

  • 500 g Kirschen, entsteint
  • 100 g Zucker
  • 2 EL Margarine oder Butter
  • 250 g Weißbrot, in ca. 1 cm großen Würfeln

Kirschen mit dem Zucker auf kleinem Feuer köcheln, bis sie Saft gezogen haben. Die Brotwürfelchen in der heißen Margarine oder Butter goldbraun rösten.

Burschen mit dem Saft noch warm unter die Brotwürfelchen mischen. In eine Schüssel füllen, darin auskühlen lassen.

Auf eine Platte stürzen und nach Belieben Schlagrahm, evtl. leicht mit Zimt gewürzt, dazu servieren.

Stichworte: Brot, Kirsche, Süßspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum