Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Cholermues (Schweiz)

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 350 ml Rahm oder Milch; oder
  • - halb und halb
  • Salz
  • Butter

Aus den Zutaten einen ziemlich dicken Omelettenteig zubereiten.

Etwas ruhen lassen. In heisse Butter geben und so lange backen, bis die Unterseite goldgelb ist. Dann wenden und sofort mit der Bratschaufel in Stücke zerkleinern. Weiterbacken, bis alle Stückchen schön hellbraun sind.

Nach Belieben mit Zucker und Zimt bestreuen.

Dazu passt Apfel- oder Birnenmus.

Stichworte: Eierspeise, P4, Vegetarisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum