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REZEPTANZEIGE

Cholera

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Cholera
Kategorien: Apfel, Käse, Kartoffel
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Kartoffeln
    250    Gramm  Äpfel
    250    Gramm  Käse
    100    Gramm  Zwiebeln
      1     Essl. Butter,gehäuft
    500    Gramm  Blätterteig
                  Salz
                  Butterflocken
      1           Eigelb
 
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Kartoffeln in der Schale in wenig Wasser   knapp weich kochen.
Etwas abkühlen lassen, dann schälen.
Äpfel schälen.
 Beides in etwa 2 mm   dicke Scheiben schneiden.
Gomser Käse (Bergkäse aus CH)  entrinden und ebenfalls in feine
Scheiben schneiden.
Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
 In der warmen Butter gut   5 Minuten dünsten.
Auskühlen lassen.
Die Hälfte des Teiges auf der bemehlten Arbeitsfläche  zu einem 3 mm  
dicken Rechteck auswallen.
Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
 Die vorbereiteten Zutaten lagenweise darauf verteilen, salzen und mit 
 einigen Butterflocken belegen; dabei einen Rand von 3 cm frei lassen.
 Restlichen Teig ebenfalls auswallen und über die Zutaten legen.
Die Ränder auf   1 cm zurückschneiden, nach innen aufrollen und mit
einer Gabel festdrücken.
 Die Pastete nach Belieben mit Teigresten verzieren.
Das Eigelb verquirlen und die   Pastete damit bestreichen.
Die Cholera im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille
während 40-45 Minuten backen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum