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REZEPTANZEIGE

Chirsitschu, Kirschen-Brot-Torte (Bern)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chirsitschu, Kirschen-Brot-Torte (Bern)
Kategorien: Backen, Brot, Kirsche, Kuchen, P1, Schweiz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    200    Gramm  Weggli; oder Weißbrot
                  -- gewürfelt
    350       ml  Milch
      4           Eigelb
      4     Essl. Birnendicksaft
      1     Spur  Zimt
     75    Gramm  Butter; weich
    100    Gramm  Haselnüsse; gemahlen
      1     Kilo  Kirschen; entsteint
      4           Eiweiss
      1     Spur  ;Salz
      1    Prise  Backpulver
 
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  Die Milch aufkochen und über die Weggliwürfel gießen. Etwa 10 bis 15
Minuten weichen lassen. Dann mit einer Gabel fein zerdrücken.
  Eigelb mit dem Birnendicksaft und dem Zimt zu einer dicklichen Creme
aufschlagen. Die Butter beifügen und kurz weiterschlagen. Dann die
Brotmasse und die Haselnüsse beifügen. Zuletzt die Kirschen
unterziehen.
  Eiweiss mit Salz und Backpulver steifschlagen. Eischnee mit einem
Gummischaber unter die Brot-Kirschen -Masse ziehen, in die gut
ausgebutterte und bemehlte Springform füllen.
  Auf der untersten Rille im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen eine Stunde
backen. Sollte die Torte zu rasch bräunen, mit Alufolie abdecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum