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06. Diabetiker-Rezept fürs Wochenende 3. Tag

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 06. Diabetiker-Rezept fürs Wochenende 3. Tag
Kategorien: Diabetes, Geflügel, Gemüse, Müsli, Reis
     Menge: 1 Portionen
 
===============================3. ====================================
     1.           Frühstück
                  Orangen-Müsli
     30    Gramm  Haferflocken (18g Kh)
     65    Gramm  Orangen (6g Kh)
      5    Gramm  Haselnüsse*; gehackt
    150    Gramm  Buttermilch (6g Kh)
                  Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.           Frühstück
                  Bunte Reispfanne, Kopfsalat
     45    Gramm  Vollkornreis (32g Kh)
     50    Gramm  Putenbrustfilet
     10    Gramm  Öl
                  Paprikapulver
                  Curry
     25    Gramm  Zwiebelwürfel*
     50    Gramm  Möhren*; In Streifen
     50    Gramm  Lauch/Porree*; in Streifen
     50    Gramm  Champignons *; in Scheiben
     50    Gramm  Rote Paprikaschote*
                  in Streifen
    100       ml  Gemüsebrühe
                  Salz
     50    Gramm  Kopfsalat; geputzt
      5    Gramm  Öl
                  Essig
                  Frische Kräuter
      1      Msp. Senf
                  Nachmittags
                  Apfel
    110    Gramm  Apfel; ungeschält(12g Kh)
                  Abendessen
                  Chicoreesalat m. Orange,
                  Schinkenbrot
    100    Gramm  Chicoree*; geputzt
                  in Streifen
     65    Gramm  Orangenfilets (6g Kh)
                  Zitronensaft
      5    Gramm  Öl
                  Salz + Süßstoff
     60    Gramm  Vollkornbrot (24g Kh)
     30    Gramm  Magerer, gekochter Schinken
                  Spätmahlzeit
                  Käsebrot, Paprikaschote
     30    Gramm  Vollkornbrot (12g Kh)
     20    Gramm  Schnittkäse 30% Fett i. Tr.
     50    Gramm  Paprikaschote*
 
===============================Que====================================
 
1. Frühstück: 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Frühstück: 18g Kh (1 1/2 Be)
Mittagessen: 32g Kh (2 1/2 Be)  Zubereitung: Reis nach
Packungsanweisung garen. Filet in Streifen schneiden, würzen, in der
Hälfte Öl braten, herausnehmen. Gemüse und Pilze im restlichen Öl
knackig braten. mit Brühe ablöschen. 5 Min. köcheln lassen. Filet
unterheben, 5 Min. ziehenlassen. Würzen, den Reis unterheben.
 Nachmittags: 12g Kh (1 Be) Abendessen: 30 g Kh (2 1/2 Be) 
Zubereitung: Chicoreestreifen und Orangenfilets auf einem Teller
anrichten. Für das Dressing Zitronensaft, Salz, Süßstoff und Öl
verrühren.
 Spätmahlzeit: 12g Kh (1 Be)  Insgesamt: ca. 1210 kcal, 57g Eiweiß, 39g
Fett, 70mg Cholesterin, 151g Gesamt-Kh, 134g anzurechnende Kh (gut
11Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum