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06. Diabetiker-Rezept fürs Wochenende 3. Tag

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 06. Diabetiker-Rezept fürs Wochenende 3. Tag
Categories: Sonstiges
     Yield: 1 Portionen
 
MMMMM--------------------------3. ------------------------------------
     1.    Frühstück
           Orangen-Müsli
     30 g  Haferflocken (18g Kh)
     65 g  Orangen (6g Kh)
      5 g  Haselnüsse*; gehackt
    150 g  Buttermilch (6g Kh)
           Kaffee o. Tee, Süßstoff
     2.    Frühstück
           Bunte Reispfanne, Kopfsalat
     45 g  Vollkornreis (32g Kh)
     50 g  Putenbrustfilet
     10 g  Öl
           Paprikapulver
           Curry
     25 g  Zwiebelwürfel*
     50 g  Möhren*; In Streifen
     50 g  Lauch/Porree*; in Streifen
     50 g  Champignons *; in Scheiben
     50 g  Rote Paprikaschote*
           in Streifen
    100 ml Gemüsebrühe
           Salz
     50 g  Kopfsalat; geputzt
      5 g  Öl
           Essig
           Frische Kräuter
      1 pn Senf
           Nachmittags
           Apfel
    110 g  Apfel; ungeschält(12g Kh)
           Abendessen
           Chicoreesalat m. Orange,
           Schinkenbrot
    100 g  Chicoree*; geputzt
           in Streifen
     65 g  Orangenfilets (6g Kh)
           Zitronensaft
      5 g  Öl
           Salz + Süßstoff
     60 g  Vollkornbrot (24g Kh)
     30 g  Magerer, gekochter Schinken
           Spätmahlzeit
           Käsebrot, Paprikaschote
     30 g  Vollkornbrot (12g Kh)
     20 g  Schnittkäse 30% Fett i. Tr.
     50 g  Paprikaschote*
 
1. Frühstück: 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Frühstück: 18g
Kh (1 1/2 Be) Mittagessen: 32g Kh (2 1/2 Be)  Zubereitung: Reis nach
Packungsanweisung garen. Filet in Streifen schneiden, würzen, in
der Hälfte Öl braten, herausnehmen. Gemüse und Pilze im
restlichen Öl knackig braten. mit Brühe ablöschen. 5
Min. köcheln lassen. Filet unterheben, 5 Min. ziehenlassen.
Würzen, den Reis unterheben.
 Nachmittags: 12g Kh (1 Be) Abendessen: 30 g Kh (2 1/2 Be) 
Zubereitung: Chicoreestreifen und Orangenfilets auf einem Teller
anrichten. Für das Dressing Zitronensaft, Salz,
Süßstoff und Öl verrühren.
 Spätmahlzeit: 12g Kh (1 Be)  Insgesamt: ca. 1210 kcal, 57g
Eiweiß, 39g Fett, 70mg Cholesterin, 151g Gesamt-Kh, 134g
anzurechnende Kh (gut 11Be)  * nicht anrechnungspflichtige Kh
:Stichworte     : Diabetes, Geflügel, Gemüse, Müsli
:               : Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum