Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohlrouladen mit Reisfüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohlrouladen mit Reisfüllung
Kategorien: Chinakohl, Frisch, Gemüse, P4, Reis, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    600    Gramm  Chinakohl
    100    Gramm  Reis
      2     Essl. Rosinen
      1     Essl. Curry
      1           Ei
      1       dl  Bouillon
                  Butterfklöckli
 
===============================Que====================================
 
  Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich
leicht zusammenrollen lassen.
  Reis in Salzwasser kochen und mit Curry und Rosinen mischen. Das
verquirlte Ei dazugeben.
  Reismasse auf die Kohlblätter verteilen und zusammen rollen. Mit
Bouillon umgiessen und mit Butterflöckli belegen.
  Bei 220 °C im Backofen 20 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum