Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohlrouladen mit Reisfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohlrouladen mit Reisfüllung
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    600 g  Chinakohl
    100 g  Reis
      2 tb Rosinen
      1 tb Curry
      1    Ei
      1 dl Bouillon
           Butterfklöckli
 
  Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie
sich leicht zusammenrollen lassen.
  Reis in Salzwasser kochen und mit Curry und Rosinen mischen. Das
verquirlte Ei dazugeben.
  Reismasse auf die Kohlblätter verteilen und zusammen rollen. Mit
Bouillon umgiessen und mit Butterflöckli belegen.
  Bei 220 °C im Backofen 20 Minuten überbacken.
:Stichworte     : Chinakohl, Frisch, Gemüse, P4, Reis
:               : Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum