Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohlrouladen mit Reisfüllung

Zutaten

  • 600 g Chinakohl
  • 100 g Reis
  • 2 EL Rosinen
  • 1 EL Curry
  • 1 Ei
  • 1 dl Bouillon
  • Butterfklöckli

Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich leicht zusammenrollen lassen.

Reis in Salzwasser kochen und mit Curry und Rosinen mischen. Das verquirlte Ei dazugeben.

Reismasse auf die Kohlblätter verteilen und zusammen rollen. Mit Bouillon umgiessen und mit Butterflöckli belegen.

Bei 220 °C im Backofen 20 Minuten überbacken.

Stichworte: Chinakohl, Frisch, Gemüse, P4, Reis, Vegetarisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum