Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
Kategorien: Chinakohl, Frisch, Gemüse, P2, Paprika, Schinken
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1    klein. Chinakohl
      2           Altbackene Semmeln
     80    Gramm  Quark
     80    Gramm  Champignons
      1           Ei
      1     Essl. Petersilie; gehackt
                  -Jodsalz
                  -Pfeffer; aus der Mühle
      4   Scheib. Gekochter Schinken
      1           Rote Paprikaschote
      1     Teel. Butterschmalz
    1/4           Pürierte Tomaten oder
                  -- Tomatensaft
    1/2           Tas. Gemüse- oder 
                  -- Fleischbrühe
 
===============================Que====================================
 
Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden, kurz
blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
Champignons und der Petersilie gut vermengen.
Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2-3 Chinakohlblätter übereinanderlegen,
mit Schinken belegen, darauf gedünstete Paprikaschotenhälften legen,
die Semmelmasse aufstreichen, das Ganze aufrollen. In Butterschmalz
anbraten, mit den pürierten Tomaten und der Brühe angiessen. Im Rohr
bei 180 °C ca. 20 Minuten garen.
Beilage Sesam-Kräuterpfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz,
Kräutern und Sesam herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in
Streifen schneiden, diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und
Schnittlauchröllchen bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum