Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Chinakohlröllchen mit Schinken, Paprika und Pilzen
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 sm Chinakohl
      2    Altbackene Semmeln
     80 g  Quark
     80 g  Champignons
      1    Ei
      1 tb Petersilie; gehackt
           -Jodsalz
           -Pfeffer; aus der Mühle
      4 sl Gekochter Schinken
      1    Rote Paprikaschote
      1 ts Butterschmalz
    1/4    Pürierte Tomaten oder
           -- Tomatensaft
    1/2    Tas. Gemüse- oder 
           -Fleischbrühe
 
Vom Chinakohl die Blätter abtrennen, den Strunk herausschneiden,
kurz blanchieren. Semmeln in Scheiben schneiden, mit dem Ei, Quark,
Champignons und der Petersilie gut vermengen.
Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. 2-3 Chinakohlblätter
übereinanderlegen, mit Schinken belegen, darauf gedünstete
Paprikaschotenhälften legen, die Semmelmasse aufstreichen, das
Ganze aufrollen. In Butterschmalz anbraten, mit den pürierten
Tomaten und der Brühe angiessen. Im Rohr bei 180 °C ca. 20 Minuten
garen.
Beilage Sesam-Kräuterpfannkuchen: Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz,
Kräutern und Sesam herstellen. Nach dem Ausbacken aufrollen, in
Streifen schneiden, diese in Butter anschwenken, mit Petersilie und
Schnittlauchröllchen bestreuen.
:Stichworte     : Chinakohl, Frisch, Gemüse, P2, Paprika
:               : Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum